全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求个国内访问速度快的vps

国内国外的都可以
要国内访问速度快 内存128m以上 硬盘什么的无所谓 搭建open扶墙 用的
年付 15刀以下的
留下你的aff 吧
你是不是要做CMCC免流??
买个阿里的100M口的按流量算的就行了啊
你知道的太多了 阿里乱跑流量啊 我手机上提示用了200m 阿里那3个g 没了
ez2002 发表于 2016-3-7 14:46
你知道的太多了 阿里乱跑流量啊 我手机上提示用了200m 阿里那3个g 没了

哈哈哈,应该是被人扫端口了吧,阿里那个的确统计跟手机有出入。国内的小鸡基本都限制带宽的,也不便宜
hising 发表于 2016-3-7 14:50
哈哈哈,应该是被人扫端口了吧,阿里那个的确统计跟手机有出入。国内的小鸡基本都限制带宽的,也不便宜 ...

国外的现在都不能 open扶墙 了么?
ez2002 发表于 2016-3-7 14:56
国外的现在都不能 open扶墙 了么?

不知道。没测试,我朋友现在用的是阿里的100M。
什么open扶墙免流?以前塞班搞过移动MM免流,后来就没再折腾过。
斜阳晚暮 发表于 2016-3-7 16:45
什么open扶墙免流?以前塞班搞过移动MM免流,后来就没再折腾过。

就是一个用扶墙上网免流量的.... 先别说扶墙怎么可能免流量 扶墙什么的其实不重要 重要的是链接扶墙的那个免流模式 通过连接扶墙 让你的流量看起来像是走的掌厅什么的然后让移动误以为你这是免费流量  反正就是扶墙扣流量 移动也扣流量 但是扣得那部分被伪装成免费流量了 所以不扣流量费
楼主有教程吗