全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: akw28888

[問卦] 要求商家給予四折優惠是很必要的嗎?

开水瓶 发表于 2016-3-7 09:56
好吧,我不说话,一个月回来看看,还剩下多少个贴子。

又不乱封。。。怕什么?  总不能满版的广告吧。。。。另外本贴的行为往严重说属于 敲诈勒索了吧。。。 拿论坛名誉不当回事 只会让论坛越来越糟。。个人拙见。 欢迎指正批评。
欧阳逍遥 发表于 2016-3-7 10:38
又不乱封。。。怕什么?  总不能满版的广告吧。。。。另外本贴的行为往严重说属于 敲诈勒索了吧。。。 拿 ...

不给优惠就到loc宣传一波。

多数人不知道言论的边界在哪里,说件小事吧!以前看到过一个博客,好象是建立在新浪博客上面的,名字就叫叫:造谣社。没错,就这是个名字,后来被封了,那还是**时期,这是中国的例子。

再说一个外国的例子,洋葱社,应该听说过,被各种主流的媒体所引用,人家就是一个专门造谣的媒体,他们的目标是从来不做真实的新闻,现在活得好好的,这是欧美的例子。

在我眼里,造谣是每个人的自由和权利,但这里有一个边界,就是是否会引起现实和立即的危险,你在一个拥挤的环境里,说造谣说着火了,造成了灾难性的踩踏。这是需要承担责任的,除此之外,任何造谣都是自由和权利。

学会尊重别人造谣的自由和权利,谢谢。
开水瓶 发表于 2016-3-7 10:50
不给优惠就到loc宣传一波。

多数人不知道言论的边界在哪里,说件小事吧!以前看到过一个博客,好象是建 ...

可能我思想比较保守吧。 个人认为为了个人的利益颠倒黑白发布不真实言论,会对商家的信誉造成很严重的后果。另外你也得尊重我作为版主的权利。
欧阳逍遥 发表于 2016-3-7 10:54
可能我思想比较保守吧。 个人认为为了个人的利益颠倒黑白发布不真实言论,会对商家的信誉造成很严重的后果 ...

像linod和vutre是美帝的VPS商家,即使你天天造谣,人家也根本不在乎,不管你造成什么后果。
相反,国内有些无良的奸商,倒是天天发律师信,想想就好笑。

版主的责任是:保护言论自由,而不是滥用权利。
一个国家的言论的宽度,是靠每个人支撑起来的,这样才会让这个国家繁荣和发展。
从小处来讲,维护别人的权利,就是维护自己的权利。
羡慕你们,我只有一个号