全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

公开域名拍卖、价高者得

今日拍卖域名
BTcheng.COM

拍卖价40元

有需要的可以回复你的出价,每次出价不低于10元。公开拍卖,共同见证。

真的是没精力折腾互联网了。

MMkan.org   漫漫看 咪咪看 美眉看 流量米
MaiTuZi.com  麦图志 卖兔子
TvsKu.com     电视剧库 视频库 流量米
FilmLover.org  电影爱好者 电影爱人  流量米
GouKu.org 狗酷  够酷 购库 流量米
365 Gao .com  天天搞 流量米
SQtxt.com 神奇电子书 神奇小说 色  情电子书 流量米
MovieosT.com  原声影视 原声音乐 原声之家 流量米
HeaEco.com 健康生态 生态环保

谢谢大家捧场

以上域名出售,看上的联系我!
QQ,六五七三六八八
学费米,楼主建议你直接到ename甩了得了。
zzr 发表于 2016-3-3 23:09

不会啊
zzr 发表于 2016-3-3 23:09

域名本身在ename才有機會甩,要不然轉進去再賣,成本又高了,還不一定賣得出
njav 发表于 2016-3-3 23:14
域名本身在ename才有機會甩,要不然轉進去再賣,成本又高了,還不一定賣得出

不过去也可以甩的,既然是甩价格就要够低。