全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kmxuzhi

[Windows VPS] 现在要玩匿名,SS前端+TOR浏览器,是否安全?

kmxuzhi 发表于 2016-2-29 03:30
你的意思是用TOR申请新的账号,然后每次登陆新账号都开启TOR,那么就不会显示常用登陆IP的意思吗? ...

而且新帐号要用你从来没用过或和你有关联的ID
qweasdzxc123 发表于 2016-2-29 11:33
而且新帐号要用你从来没用过或和你有关联的ID

恩恩,现在申请的新账号都是新的ID没关联的。仅有的关联仅仅是gmail邮箱。但gmail邮箱是不受天朝监控的吧。毕竟服务器在米国。
用了TOR记得改MAC,有些数据包记录MAC的,最好装个虚拟机开TOR就能万无一失了
kmxuzhi 发表于 2016-2-29 11:38
恩恩,现在申请的新账号都是新的ID没关联的。仅有的关联仅仅是gmail邮箱。但gmail邮箱是不受天朝监控的吧 ...

明网就用gmail吧 洋葱网站就表用明网的东东

http://wtphez3q4jhberhi.onion/post/how-to-stay-anonymous/
月の天使 发表于 2016-2-29 11:48
用了TOR记得改MAC,有些数据包记录MAC的,最好装个虚拟机开TOR就能万无一失了 ...

谢谢朋友指点,恍然大悟,用U盘做一个虚拟机,搞完U盘格式化扔掉。。。
kmxuzhi 发表于 2016-2-29 03:38
恩恩,现在申请的新账号都是新的ID没关联的。仅有的关联仅仅是gmail邮箱。但gmail邮箱是不受天朝监控的吧 ...

除非你从没用gmail注册过国内网站
美国CC 发表于 2016-2-29 11:49
明网就用gmail吧 洋葱网站就表用明网的东东

http://wtphez3q4jhberhi.onion/post/how-to-stay-anonymous ...

朋友,那网站是你做的吗?感觉是进入了一个地下互联网的感觉
楼主,你的id已经被潜伏在本坛的网警记录了,请放心的去吧
kmxuzhi 发表于 2016-2-29 11:59
朋友,那网站是你做的吗?感觉是进入了一个地下互联网的感觉

不是 我正在学习怎么搞onion网 一个比较流行的中文论坛倒闭了 准备搞个新的
推广也是个问题,一般网站not evil,ahmia都不收录
偷偷的注册一个 发表于 2016-2-29 12:10
楼主,你的id已经被潜伏在本坛的网警记录了,请放心的去吧

LOC坛子在国外,查起来也困难。。。