全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

照你们这么喷 pp也是不承认tos的啊

不然的话 pp为什么要退款啊

当然可以说pp维护买家的利益啥的 巴拉巴拉  之所以要说几句 是有人总是把个人的错误 放大化 说什么丢中国人的脸啥的
一个人就代表大家的素质了?  都太敏感了吧

另外说一句 pp服务挺好的 我前几天买一美元的东西  扣款以后 订单没有成功  我就给pp发邮件 问问咋回事
pp给我打电话  解释了一下扣款过几天返还到我的银行卡 然后另外送了我五美元
pp退款  可能是因为商家没有回复 所以自动判断放弃 任何退款给他了  
  我主要不喜欢有些人放大化
好像因为这一次退款  丢了论坛的人脸啥的
你放大化也太厉害了 要不要把那个人吊起来 大家吊打一顿?

就事论事  别放大化
PP在虚拟物品和服务上不好判定,只能保名声。毕竟PP在支付领域几乎是垄断的。
如果都很诚信的话  不然就不会有支付宝这个工具了
买家如果没有滥用和做了非法的事,退款删机器也就一个手指的事情,一个好的商家大把客户,根本不在乎,除非是想赚一票就走那些....
全球撕逼论坛   
suzizi 该用户已被删除