全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cyyzaid

[疑问] 一键破解安装XX(Debian/Ubuntu)[带宽,Session],已测试XX...

已安装授权的列表 没有找到下载授权的按钮......

话说我觉得既然是改MAC的方式,

那一键包弄成 自动改MAC 再运行 锐速自动安装 serverSpeederInstalle.sh .

安装完后然后设为 重开机  自动运行改MAC脚本  -> 再启动锐速。

这样会不会比较好?

不然虽然是一键包,但是还是要手动下载...
而且内核还要找~~
東華 发表于 2016-2-22 12:57
话说我觉得既然是改MAC的方式,

那一键包弄成 自动改MAC 再运行 锐速自动安装 serverSpeederInstalle.sh . ...

很多机子都是MAC绑定的    改一下马上就断网
excuse me,画圈的地方在哪?
Cyyzaid 发表于 2016-2-22 13:05

所以,你这个方法也只能安装后能用,如果重启的话还是得再安装一次的。
还是这个有良心,直接分享出来了,虽然没有破解MAC
Cyyzaid 发表于 2016-2-22 13:05

那能从自动安装的脚本中提取出内核检测下载的那段吗?

(我只是问问,我技术不足建议一下)

另外lic可以增加输入KEY自动生成吗?
東華 发表于 2016-2-22 13:18
那能从自动安装的脚本中提取出内核检测下载的那段吗?

(我只是问问,我技术不足建议一下)

技术贴,火前留名,出租广告位