全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

业界良心:P2P平台鑫利源发奇葩公告:老子就是来骗钱的

近日P2P平台鑫利源在其官网发布公告

只跑步,不跑路?你们做梦吧!本人刘永欣,老子今天在这里高调宣布:鑫利源正式跑路,老子就是来骗钱的,骗了你们又咋地???有本事你们来抓我啊,有本事你们去告我啊!老子开创了日照P2P跑路先河,接下来我将公布我的身份证和家庭住址,挑战所有投资人,挑战新闻界各位朋友,挑战日照金融界各位朋友,挑战日照公安系统各位朋友,有本事你们来抓我啊!啦啦啦!

公告中所说的刘永欣为鑫利源的法人代表。其个人简历显示,自2010年起,刘永欣一直从事民间借贷业务。其公司首页除了发布跑路公告外,首页滚动页面还贴出了刘永欣的身份证正反面照片及家庭住址。

2015年11月23日,鑫利源在其官网发布了一条跑路公告,公告内容仅为两张空无一人的办公室照片。而在10月1日,鑫利源刚发布了清盘公告。

11月27日,鑫利源又针对23日发布的“跑路公告”做出澄清:空办公室的图片为公司搬迁以后的办公环境,公告发布者为公司原员工,公司停业期间,网站权限未收回,员工出于劳资纠纷报复所为。

据鑫利源官网显示,其是由山东日照鑫利源投资咨询有限公司成立,于2015年5月18日试运行,到2015年8月3日正式上线。当时,鑫利源打出的口号是:“会用良心去做平台,只跑步,不跑路。”(王卡卡)
一早看到了,网站上居然还有身份信息
城会玩 度娘了一下  还在  就是网站打开速度巨慢
气味 发表于 2016-2-19 10:11
城会玩 度娘了一下  还在  就是网站打开速度巨慢

估计都去围观了
别人都说了是离职员工恶意报复
jeaslau 发表于 2016-2-19 11:42
别人都说了是离职员工恶意报复

老板已跑路,离职员工揭露真相?

谁是业界良心?
真是业界良心
@业界良心  楼主在找你
这家简直6  据说之前就有这样的奇葩公告