全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买点 新域名,哪里是好地方?(pw top bid等)

每次买域名基本是 namesilo,国外注册商,服务好很多。
可惜没有找到注册 新后缀便宜的地方。

目前看到
1. west.cn 西部数码 最便宜(可是有点怕)
2. internetbs 不便宜呀
3. ...

希望大家能推荐一下,谢谢。
没选过国内的
namecheap今日特价,0.88刀
qweasdzxc123 发表于 2016-2-15 12:28

看见了,不过样子真少呀!
alpnames 解析用dnspod 记得把AutoRenew关了 支持Alipay
top0.4刀
我擦 你这个西部数码比alpnames还便宜 有比西部数码还便宜的吗?
这家貌似存活挺长时间了 没啥问题吧
qweasdzxc123 发表于 2016-2-15 12:28

活动什么时候结束?  0.88 的
下①站↗幸福 发表于 2016-2-15 13:18
我擦 你这个西部数码比alpnames还便宜 有比西部数码还便宜的吗?
这家貌似存活挺长时间了 没啥问题吧 ...

alpnames
你买过了吗?
外国的不见得就全是靠谱的,之前不是有个1刀转入,转出要15刀来着的么?(走投诉通道是能解决,但是这不是给自己添堵么)

国外的时差问题发邮件沟通起来一天一个来回,国内靠谱的注册商电话过去一天就搞定了。

西部数码那么多年了,再怎么也比那些名不见经传的国外注册商靠谱多了,我的非主流域名都挪回回国了。你想想,自己转出都费劲的要死的域名商,别人盗起来不也费尽么。。。