全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 新年第一帖,rapiddata机器又坏了?这次赔偿多久?

rt

新年第一帖,rapiddata机器又坏了?这次赔偿多久?

这次要谨慎回答啊 不然又有人回答赔偿两倍时间,到时候我们又会找你们闹了哈。。顺便问下,机器什么时候可以恢复?
  话说你应该联系客服吧。  这里快成他家售后论坛了。  隔三差五就有这类帖子。
欧阳逍遥 发表于 2016-2-10 10:41
话说你应该联系客服吧。  这里快成他家售后论坛了。  隔三差五就有这类帖子。 ...

要是客服回我TK 我就不在这里发帖了啊。。。。哎 刚刚充值10块钱玩一个月 没玩一天就offline了啊
nokoo 发表于 2016-2-10 10:48
要是客服回我TK 我就不在这里发帖了啊。。。。哎 刚刚充值10块钱玩一个月 没玩一天就offline了啊
...

怎么说呢。。。 你买之前怎么不搜下论坛相关帖子?  这半个多月我都见了三四次了。
欧阳逍遥 发表于 2016-2-10 10:49
怎么说呢。。。 你买之前怎么不搜下论坛相关帖子?  这半个多月我都见了三四次了。 ...

怎么说呢。。。我不是抱有一颗善良的心,嘛
已经坏了七八天了,前两天刚发帖,PAC机房的人死光了,不解决问题。
http://status.rapiddata.org/不是好好的?
老是出问题  版主直接封ID   拉入不可信名单得了
撸主干净换吧,PAC又不只有他一家