全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家知道这种货币兑换网站的源码哪里有吗

https://www.rchange.net

很多这种网站,都非常像,不知道哪里有这种源码呢
看到这个就来气,前几天购买成功10个wmz,然后去其他网站付款的时候提示什么错误,然后瞎搞了几下现在登录wmz就需要更改密码,然后他喵的手机还接收不到验证码。。。确定不是被钓鱼了
0x69 发表于 2016-2-5 23:12
看到这个就来气,前几天购买成功10个wmz,然后去其他网站付款的时候提示什么错误,然后瞎搞了几下现在登录w ...

这个和兑换没关系吧,表示我是来求源码的,准备进军我大兑换界

www.rchange.net - Access Denied
Error code 16
This request was blocked by the security rules
这些都是别人拿来卖钱的,不会免费放出的。
rchange太蛋疼.验证还要水表单
rpsoft 发表于 2016-2-5 23:29
这些都是别人拿来卖钱的,不会免费放出的。

哪么那里有卖的呢