全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tyloo

LOCVPS碉堡了

蛋定,反正是无限流量的。手上就有一个locvps的

为了能安心过年,请楼主备份好数据后,给您做个剩余时间款项退回。
kwx 发表于 2016-2-4 20:13
流量统计问题,idcsystem有一定偏差是事实,xenserver 5.6下,大部分客户都正常,小部分不明原因会一直++++ ...

这不是装机自动挂的,竟然没写进fstab
但流量这个偏差可是差了太多了
流量统计问题,idcsystem有一定偏差是事实,xenserver 5.6下,大部分客户都正常,小部分不明原因会一直++++ ...

还有超流量关机,万一服务器有重要数据没保存关机丢失了咋办。正常也只是屏蔽外网,为啥会关机。
为何有问题不先工单呢~
kougui 发表于 2016-2-5 22:32
为何有问题不先工单呢~

已经处理了,但流量问题任然存在

正常的常识是: 流量没了,服务器仍运行

你流量恢复后进去一看发现文件都没了,谁会想到服务器被关了,还看看有没有挂载?
tyloo 发表于 2016-2-5 23:09
正常的常识是: 流量没了,服务器仍运行

你流量恢复后进去一看发现文件都没了,谁会想到服务器被关了, ...

客户不懂我可以理解。流量跑快我承认,像您不怎么使用大宽带的,只要改不限流量就可以回避。
但没有必要开贴在论坛,LOCVPS不会回避你的问题,也不会不理自己的客户。
这里不是我们的客服平台,工单假期我和我的技术小哥们都坚持在岗位上。
IDCSYSTEM是完全闭源的,统计流量我无法控制,满流量处理方案我也无法控制,目前只能使用不限流量回避这个问题,你以为我不想这样做吗?
kwx 发表于 2016-2-5 23:26
客户不懂我可以理解。流量跑快我承认,像您不怎么使用大宽带的,只要改不限流量就可以回避。
但没有必要 ...

你看我,就是一个好用户,有问题先工单或者qq

评分

kwx + 20 很给力!

kwx 发表于 2016-2-5 23:26
但没有必要 ...

这破玩意我限5M的带宽一月都能给统计出来5TB流量。