全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: trojansun

[美国VPS] chevereto 购买问题

jiajieit 发表于 2016-1-27 20:07
据说要通过我的签名买的

而且也不是香港的  速度不咋地  而且只能附加5个域名 ~
inmotion貌似不像原來arvixe一樣的HKSL
loveminds 发表于 2016-1-27 22:56
inmotion貌似不像原來arvixe一樣的HKSL

嗯   用起来也不是很爽  也就是为了那个授权把!
trojansun 发表于 2016-1-27 14:11
1、关于这个IP问题   其实一开始我也是听别人说是香港的IP 不知道是不是
2、我在他的论坛找到了方法,他 ...

我帐号被ban不是ip原因,是不和InMotion合作了,然后那段时间我发tk给我开通了,然后我现在找这家退款了,准备买现在的主机商
Dk2014 发表于 2016-1-28 20:23
我帐号被ban不是ip原因,是不和InMotion合作了,然后那段时间我发tk给我开通了,然后我现在找这家退款了,准 ...

現在不和因毛熊合作換回Arvixe了?
loveminds 发表于 2016-1-29 04:26
現在不和因毛熊合作換回Arvixe了?

是,我还专门去chevereto.com/pricing 看了下
Dk2014 发表于 2016-1-28 20:23
我帐号被ban不是ip原因,是不和InMotion合作了,然后那段时间我发tk给我开通了,然后我现在找这家退款了,准 ...

我给发TK  一直发不了  说我没验证  但是我的已经验证成功了! 发了邮件没人回 !咳@  cpanel有问题!
trojansun 发表于 2016-1-29 14:26
我给发TK  一直发不了  说我没验证  但是我的已经验证成功了! 发了邮件没人回 !咳@  cpanel有问题!  ...

那个cpanel自动登录失败,坑爹货
Dk2014 发表于 2016-1-29 15:31
那个cpanel自动登录失败,坑爹货

我也就扔那了    然后放个图床得了   没啥用!
trojansun 发表于 2016-1-29 16:03
我也就扔那了    然后放个图床得了   没啥用!

蛋疼的是,还没把我帐号解ban,发的邮件还在等回复