全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

损失 300元 ,闹 2天,问题解决!

损失300元 ,闹 2天,问题解决!

最终解决方案:补偿我30元!(是我要求的)

证明几点 :

第一:老马家的,东西,不能随便 贪便宜!  
第二:本论坛学生机,交易,1天都不包你! 300元可能24小时水漂!
第三:和我交易的,不是骗子,只是他太忙了,等他回信息,可能要24小时!,需要论坛所有人的关注,他才联系你

第四:建议 大家在本论坛出售的东东,怎么也要包24小时, ,24小时就出问题东西,还是别在本论坛出售了,一不小心沦落到骗子行业了!

完 ! 感谢所有关注的人,和领取红包的兄弟们, 新年发大财!

一天能赚 上千  然后去买便宜机,,,是学生机吧,,,

佩服
我买了2个都没出问题,哈哈哈哈哈,可怜的楼主
我买那么多也没问题 只能恭喜楼主盘子那么大的lian
老四博客 发表于 2016-1-20 13:43
我买那么多也没问题 只能恭喜楼主盘子那么大的lian

低调 ! 机子挂一天,损失上千元!
好的,谢谢楼主提醒

malong101 发表于 2016-1-20 13:49

佩服

所以说只能 一笑而过
malong101 发表于 2016-1-20 13:49

佩服

用途不一样,我一米,一天3-5个ip ,一天就30多美元
bd126 发表于 2016-1-20 13:57
用途不一样,我一米,一天3-5个ip ,一天就30多美元

求教