全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

leshi.org 出售

域名:leshi.org      乐视  乐事      最近最火爆的双拼域名了!2018年到期

可以建立搞笑视频类网站大赚一笔!
看现在市场除了小说站点外就是视频网站容易有人气,小说网站竞争太激烈,希望在网络上掘金的朋友可以下手了,购买此域名,大赚一笔啦!

售价:1500元 按照域名行情,你买不了吃亏,买不了上当,要的赶紧联系啦!
支持砍价,但是~~~~~ 小砍怡情,大砍伤肾啦!要的请联系QQ:158886223

PS:出了域名继续收版瓦工11.99 和18.99刀,愿意出此两款VPS的联系啦!  价格联系QQ详谈!
目前ORG 价格没这么高
   楼主等贾总收了leshi.com的时候,你这个没准可以卖到上千。。。。。。。。但现在贾总收的是。le.com。。。。。。你需要准备le.org。。。。。
le.org搭车出售
楼主是不是少打了一个万字?

多钱?看着比我的域名更加牛逼!15000元收购!

aip5.com 愛拍網 愛片網  同樣適合視頻站喲 有意聯繫~~便宜賣。。
阳光淡蓝 发表于 2016-1-17 13:47
aip5.com 愛拍網 愛片網  同樣適合視頻站喲 有意聯繫~~便宜賣。。

500G硬盘求pm购买地址
有价无市的域名。 做个乐视同类名称的视频站会被送侵权起诉书
这种域名做站很纠结,做视频小说的会被letv告