全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nokoo

[Windows VPS] 莲花lotus 母鸡关了三四天了 什么时候能修复给个通知啊

哎  开始给我发账单提醒了 4天过去了 一点动静也没有,以后国内的还是少碰。。虽10块钱也是钱啦 可以吃个汉堡了
nokoo 发表于 2016-1-16 13:21
哎  开始给我发账单提醒了 4天过去了 一点动静也没有,以后国内的还是少碰。。虽10块钱也是钱啦 可以吃个汉 ...

此次故障是因为 PAC官方给我们分配的SSD硬盘 出现问题

修复 完全是PAC官方给我们处理(在换新的硬盘)和挂载了恢复系统来核实错误

还然后还提交给管理员 Chris G. 处理,导致的宕机时间 这是我们所不能掌控的 非常抱歉

PAC官方处理问题的比较慢 现在已经给我们换了个新的SSD了

对于处理速度 我们也没有任何办法

洛杉矶时间15号早些应该已经恢复了:)
Tell_me_why 发表于 2016-1-16 13:58

修复 完全是PAC官方给我们处理(在换新的硬盘)和 ...

恢复了 木有赔偿么?不是赔偿一个月来的???
nokoo 发表于 2016-1-16 14:35

按他的意思,全怪pac,跟他没关系。。。
nokoo 发表于 2016-1-16 14:35

补偿已送上,请确认。
Tell_me_why 发表于 2016-1-16 13:58

修复 完全是PAC官方给我们处理(在换新的硬盘)和 ...

也别扯太多理由了,赶紧维护完成吧。话说 chris G 不是pac的**oss麽?亲自给你处理得?
installb 发表于 2016-1-16 14:40
按他的意思,全怪pac,跟他没关系。。。

难道机房的硬件老化导致故障跟我们有任何直接关系吗?
有种你别跑 发表于 2016-1-16 17:39
也别扯太多理由了,赶紧维护完成吧。话说 chris G 不是pac的**oss麽?亲自给你处理得? ...

回复的时候已经维护完成了的说
http://postimg.org/image/vzxq76vjx/
大家好  
我是同行  仅此路过而已。
Tell_me_why 发表于 2016-1-17 05:04
难道机房的硬件老化导致故障跟我们有任何直接关系吗?

卖烤咩肉。。。

客人吃了上吐下泻,谁该对此事负责呢?