全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 淘金者

目前国内最便宜的域名注册商是谁?

我也是没有找到。RC代理的域名能否自由转出啊?随时都行吗?
这种大众的域名的话价格基本上每家都不会差很多的,除非是第一年便宜点
http://www.4y.cn 39元
oray 没有之一
同事在万网买55块

55元,贵了点啊。
淘金者 发表于 2016-1-13 22:30
刚搜索到新网48元,免费领取20元优惠券,实际价格28元。好像挺便宜的,不知道是否能转出来。 ...

我是不敢在新网买了。。。基本都是在万网

从新注册新账号可以领一堆 优惠吗
http://www.west.cn/active/freetc/
活动时间:2016年1月1日起至2016年1月31日
参与对象:活动期间内新注册并完成手机/邮箱认证,扫描绑定微信还未任何消费的直接会员,必须是真实注册资料,乱填虚假资料者无法获取。
活动内容:活动期间内新注册并通过手机/邮箱认证并绑定微信的直接会员,在活动期间内均可免费领取125元产品优惠券。
优惠券包含:
1. .com域名优惠券1张,价值20元。可用于注册.com域名,只需29元。

3. 域名注册或域名转入优惠券1张,价值10元
    英文.NET只需39元;英文.CN只需19元(原价29元,赠送10元优惠码)。