全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 说说英文网站赚钱那点事付几个可以尝试的方向

前言不多说,说几点前提,然后咱直入主题。

1、只能说说大概,方向以及一些可能的技巧。细节就别说了,你也别说什么说了等于没说,尽量把能说的都说,但你也不可能要求一步一步来,那你干脆给我银行卡给你打个几百万算了。
2、基本上是给一些有基础,尝试过,爱折腾学习的人看的。完全没基础,一点思路都没有也就随便当个文章看看得了,意义不大。就算国外那些大神把一步一步都写出来,你也不一定做成功,毕竟每个人的基础,认知都不一样。步骤可以写全,但是环境,习惯,常识没人会写。

网赚范围太广,方法手段太多,变化快。就讲讲国外站长最普及的一种中短期做的,通过社交媒体引流做cpa和aff,以及相对较长久的通过做站来获得稳定收入。

loc做小偷,站群,淘宝客的太多太多了,有些原则就不说了。既然是做中短期的,自然大家也明白,存在各种因素导致长久不了,最重要的是抓住机遇。如果你认为国内k站,k账号很厉害的话,那我只能说你土鳖。就国外来说,当初FB 推特刚崛起的时候是个机会,后来因为上市了,要做正规了,许多我认识手里有上万营销号的都基本被k光了。目前来说,国外现在的热点在instagram,虽然也k号,但是是高速发展期,相对于传统那几强,还是很宽松的。

思路也简单,做中短期要的是量和速度,批量是必须的,你指望一两个账号就想赚多少钱那就歇了吧(所以我一直都羡慕程序狗,可惜我不行,不然当初FB崛起的时候,卖程序都能卖疯了)。对于国人做英文类的东西来说,短处是很多的,语言不通,文化差异大,加上老外上网习惯和国人差距太大(他们更注重内容,几百几千字的帖子都认证看完然后回复,而国人则专注于水),导致以谷歌为首的一批老旧势力专注于内容建设而排斥那些贫内容的东西。直到pinterest的到来才给了我们一些机会。

没错,就是图片,这是唯一不需要语言和文化背景的东西。

具体做法也不难。

1、批量账号,扶墙,每个ip对应2-3个账号(这一般都是程序干的事)。
2、养号。空号放个一个礼拜,然后开始发图片加好友,赞等等(这一般也是程序干的事)。
3、粉丝起来后,一是可以卖广播,二是引流(这个比较长久),图片加描述带链接(没错,fb,tw都封掉了,但是insta没有,所以我才说,现在的insta就是一个机会),个人简介带网站地址等等,打水印等等。

图片怎么来,很简单,从国内过大分享站,百度等选择关键词,一个关键词对应的图片对应一个账号。(这里插一句,其实这个思路一致是个赚钱的思路,龙腾大家应该知道吧。其实这个和做生意差不多,信息差啊,而翻译则把信息差的利益最大化了,当然,做这个投入比较大,但是是一个很有保障且长久的事。没门槛的事我就不多说了,自己参考淘宝客吧,所以别说难,不难,论的到你吗?)

没错就这么简单,很多人马上要叫了,你这说了等于没说。所以我才一开始强调,这只是给有基础的人写的一个参考,也仅是参考而已,毕竟我不可能手把手教你。

目前,我这个自己还没做,只是刚开始做测试,所有资料来源于blackhatworld和digitalpoint上。但是根据个人经验,这个是很有搞头的。

QQ Photo20160106192543.jpg (45.57 KB, 下载次数: 1)

这是我一个小站,日ip 1000多点(我目前没做过超过5000ip的站,几十个站一个月流量大概二三十g左右,vps基本是玩具),其中一个cpa的收入。用的虽然不是insta引流,但是用的是推特和FB,引流方面算是比较差的一个站了。

另外就是关于做英文内容站方面的,等我整理一下再发。别问我为啥发,在小夜群的都知道我,德国的生活咸出鸭蛋来了,而且我就喜欢扯淡。

补充一点,instagram是目前较大平台里唯一一个单ip多账号不会被封,且不用手机过验证的平台了,从这一点就可以看出,这个平台有搞头。

评分

欧阳逍遥 + 25 赞一个!

楼主,全坛里就数你最牛了~求带!

感谢楼主的教程,我去研究一下这个赚钱方法

感谢楼主的教程
加上老外上网习惯和国人差距太大(他们更注重内容,几百几千字的帖子都认证看完然后回复,而国人则专注于水)
冰块。完全看不懂啊。特殊名词
我从pinterst就赚了120刀 就一个账号。。那个时候该多用自动化工具 批量账号的 亚马逊的