全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那些说支付宝被盗的,到底什么情况。

说说我的情况,网易主油箱被破,对方通过绑定邮箱修改了我的电话。运气非常好,这段时间我手机在荷兰被抢,正好收不到任何消息,也没法补办卡。

支付宝里有1w多资金,外加两张绑定卡。

对方登陆支付宝后,试探性发了一笔1元转账,结果支付宝马上冻结余额支付。卡支付的话,需要2步验证,对方也用不了。

最后这个过程大概有十多天,知道我再次登陆支付宝才发现这个情况(因为手机丢了,网购需要手机密码,所以10多天时间我一直没网购也没上账号)。

然后开始了冗长的客服问答解套,在这个过程中。赞一下支付宝客服,服务很到位,由于注册账号10多年,那些鸟问题我根本想不起来。比如哪里注册,哪年哪月等等,密保问题更是想都想不起来。都是在和客服的问答中一点点确定信息后,最后才给我解开的。如果没有这过程,让我光凭现有资料自动取回的话,我自己的账号都没可能取回了。

所以,一方面我很惊讶那些经常随机密码的,那么多账号,随机密码,各类密保,每次登陆查询等等,难道不累吗。另一方面,对于整天报道支付宝被盗的钱的,我是真的觉得很奇怪。
网易邮箱是不安全,LZ估计也是上次泄漏的吧,建议你绑其他的。
phpsky 发表于 2015-12-29 23:36
网易邮箱是不安全,LZ估计也是上次泄漏的吧,建议你绑其他的。

应该是。不过无所谓了,我感觉只要有两步验证,其他问题都不大。。。换个邮箱的话,也不见得多安全。我gmail经常被人在巴西什么登陆,我基本都不管。只不过有时候gmail强制你更换密码,就这个比较麻烦。
楼主也只是运气好而已
如果钱被盗了,支付宝又取不回来
现在应该是改成哭爹叫娘了 痛骂支付宝了
psdshow 发表于 2015-12-29 23:39
楼主也只是运气好而已
如果钱被盗了,支付宝又取不回来
现在应该是改成哭爹叫娘了 痛骂支付宝了 ...

如果是这样。当然是这样。问题我就在疑问。这个如果怎么发生。

我的这个是实实在在被盗的。不是新闻里,网络上流传的东西。细节都在里面,(后来我还问了支付宝客服,对方是四川ip登陆的)。账号被盗很正常,但是钱如何盗呢。我只是对新闻里那些经常说支付宝被盗钱的有疑问而已。
你是账户被盗,支付宝在**手机上登录是第一次是需要发验证码的,对方没有手机号码,只能修改手机号码,而支付宝的大数据判断修改手机又是异地那肯定是冻结余额支付,楼主没事是很正常的。
反正一旦涉及到服务提供方的事,只要是出了问题时统一回应都只是“都不关他们的事”。
     首先楼主你这。。。。。肉身在墙外,估计被墙内的盗了吧。。这太明显支付宝再识别不出来就不用混了。。。另外用毛网易。。。。gmail两部验证才能保平安。。。。
网易上次泄了~
国内的邮件提供商怎么能说泄就泄密了