全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

财付通这个贱货

不接受个人申请,只接受企业申请就直接说嘛。个人申请直接提示不理好了?还是支付宝好。
确实贱货,财付通支付密码找回不了,打了N个电话都不行,最后说那我帮注销吧,马上同意,里面有200元,不上不下,真心气人!注销了里面的钱估计就便宜这帮孙子了,现在扔那不用,烂了也不便宜他们。
支持支付宝!
12年个人可以申请,现在就不知道了。
只是我申请完了之后 一直没用过。。
hvsc 发表于 2015-12-25 13:15
确实贱货,财付通支付密码找回不了,打了N个电话都不行,最后说那我帮注销吧,马上同意,里面有200元,不上 ...

财付通支付密码现在只能设置6位, 好像只能在手机上设置
hvsc 发表于 2015-12-25 13:15
确实贱货,财付通支付密码找回不了,打了N个电话都不行,最后说那我帮注销吧,马上同意,里面有200元,不上 ...

扔那不也是便宜了这帮孙子么,你那显示的只上个数而已,你不取出来他就是个数,没任合意义,只是所有权归你而已
零度回忆 发表于 2015-12-25 13:29
财付通支付密码现在只能设置6位, 好像只能在手机上设置

支付宝不也是吗。。