全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

SS方案

网站类似http://heikeji.me/,求解决方案,支持充值卡 充值或者支付宝借口,带价格来。
¥5,000,000 CNY
安装费+调试费+版权费.
以后每月得给¥500,000版权费.升级和维护另计
这个是那个miaoss 换汤不换药 我草 我已经看见他几十个网站了。
roppl 发表于 2015-12-18 12:42
这个是那个miaoss 换汤不换药 我草 我已经看见他几十个网站了。

前端源码是哪的?知道吗?
veneno 发表于 2015-12-18 12:49
前端源码是哪的?知道吗?

ssp什么的自己修改的吧。。。开源的。。。我只好奇他怎么限制用户在线数量 这个好像就涉及到修改后端了。有大神教我怎么限制吗

$5,000,000
安装费+调试费+版权费.
以后每月得给¥500,000版权费.升级和维护另计
做SS如何赚钱?
1~首先要明确方向销售模式和用户群!
有很多人做SS起步都是做免费分享SS站几个月,才开始转型做收费站。
这是一个良好表现,首先就是要累积经验。
因为接下来做的会出现各种问题,需要你自己去解决。假如你之前就已经累积经验了,以后的事解决也简单多了。
2~发展用户群,千万别在意之前用你免费SS的用户来发展,这是一个错误。用免费的人,始终会用免费,对你没有以后!
我们前期要发展忠诚用户,可以给他们推介佣金,金字塔模式,三层就好!通过他们的推广比自己去宣传好很多,他们做为SS用户,应该认识很多需要SS相关的小伙伴!
主要服务稳定,价格不比其他的贵,基本留下来的都是回头客。卖SS这东西赚得最多的是回头客或者朋友介绍的,而不是每天去宣传,寥寥无几。
之后,你会发现瓶颈了,也应该考虑开多几个SS分站了。

不错的经验  发表于 2015-12-19 14:56
154375446 发表于 2015-12-18 13:16
做SS如何赚钱?
有很多人做SS起步都是做免费分享SS站几个月,才开始 ...

再后来,一口茶下肚,相关网站全部关闭
154375446 发表于 2015-12-18 13:16
做SS如何赚钱?
有很多人做SS起步都是做免费分享SS站几个月,才开始 ...

我现在 就是两个站 开着。。。一个用的ssp什么程序修改了一下,一个whmcs。。。whmcs 200多用户了。。之前那个700多用户就关闭了。
没有技术含量东西 毫无意义