全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 99封情书 主机皮分享

演示地址:http://www.99fqs.com

99fqs.zip (1.03 MB, 下载次数: 502)

截图:

好叻~修复完了~

无法显示此网页

错误代码: DNS_PROBE_POSSIBLE
查看详情
刷新  上网导航
yjlml 发表于 2015-12-14 18:51
无法显示此网页

错误代码: DNS_PROBE_POSSIBLE

啊~不会吧~莫非是华夏名网的解析太屁了~我等下上截图
双足托日 发表于 2015-12-14 18:53
啊~不会吧~莫非是华夏名网的解析太屁了~我等下上截图

好了  可以访问了
不错,挺清新的
DNS 查找失败,因此找不到 99fqs.com 的服务器。DNS 是将网站名称解析为互联网地址的网络服务。引起此错误的最常见原因是未连接到互联网或网络配置不正确,也可能是因为 DNS 服务器未响应或防火墙阻止了 Google Chrome访问网络。
62900015 发表于 2015-12-14 19:11
DNS 查找失败,因此找不到 99fqs.com 的服务器。DNS 是将网站名称解析为互联网地址的网络服务。引起此错误 ...

额~我换dnspod吧····谢谢提醒
好东西,虽然俺不做主机商。但是瘦下来改改能不能搞点别的~
kougui 发表于 2015-12-14 19:26
好东西,虽然俺不做主机商。但是瘦下来改改能不能搞点别的~

已经很瘦了~还要瘦么