全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

注册域名还是不要在国内,真的。

在国内没域名,统统搬国外去了。
偷偷的注册一个 发表于 2015-12-12 10:33
我就是注册的已北岸域名啊,**来检测一次,谁知道会不会多事把北岸给我注销了。 ...

人家只是提醒你, 这个已经北岸了,至于会不会注销 完全看运气,原主人哪天心血来潮就注销了
大腿 发表于 2015-12-12 09:52
随便你,万网只是提示你 不是他家的北岸不能使用他家的主机,其他随便你, ...

原来如此,我还以为直接不让用呢
大腿 发表于 2015-12-12 10:40
人家只是提醒你, 这个已经北岸了,至于会不会注销 完全看运气,原主人哪天心血来潮就注销了
...

阿里云估计有那么犯贱,会给你取消北岸。原来的人,公司都没有了,哪个去注销
偷偷的注册一个 发表于 2015-12-12 10:52
阿里云估计有那么犯贱,会给你取消北岸。原来的人,公司都没有了,哪个去注销 ...

阿里云的北岸是一段时间没有接入是会自动注销的,这个和域名注册没有一毛钱关系,你在哪注册都一样
大腿 发表于 2015-12-12 10:54
阿里云的北岸是一段时间没有接入是会自动注销的,这个和域名注册没有一毛钱关系,你在哪注册都一样 ...

我又没用阿里云的主机,国外的主机,阿里云注册的域名而已
偷偷的注册一个 发表于 2015-12-12 10:58
我又没用阿里云的主机,国外的主机,阿里云注册的域名而已

北岸是主机服务商的事情,如果域名是在阿里云北岸,而你违反阿里云的规定,阿里云可以注销你的北岸
有什么好讨论的。
他们的目的就是让每个网站整体非法,让你们心生恐惧,并进行自我审查。

所有网站域名都要北岸,不备就是非法,备就合法了?没经营性ICP,你还是非法,非法经营罪。
你以为有ICP证就合法了?这开公司的非法的就更多了,偷税漏税,专项审批有几十种之多,你都办了吗?

请记住一个词:整体国民非法化,目标是你活着就是非法,非法了,赶紧闭嘴。

你们这些卖欧美空间的,随便一个罪名,坐个三年牢是一点问题都没有。
要是别人黑你一把,插点料进去,判个十年也不多。

谁敢拍胸脯说自己是合法的?

不如勇敢的承认,我办的就是非法网站。
那就死撑是自己的,除非要证明

如果此域名为你本人单位所得,则域名可以正常启用。