全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

namesilo无法充值提示说有什么折扣,啥意思?

无法充值了,提示说有什么50美元折扣?啥意思呢看不懂,英文贴下:You have a $50.00 minimum for account funding since you left the NameSilo Discount Program within the last 30 days。
请问有用namesilo的大神该怎么破呢?
是你加入了the NameSilo Discount Program(namesilo的折扣程序),就算你退出这个,30天内一次最少充值50刀
如果新买域名的话,付款就到这个页面了,先关闭,就能正常使用支付宝PP什么的付款了
0x69 发表于 2015-12-10 13:45
是你加入了the NameSilo Discount Program(namesilo的折扣程序),就算你退出这个,30天内一次最少充值50 ...

我去-_-||看来我真手痒,充值50有啥优惠吗?能不能发工单取消呢
~( ̄▽ ̄~)~
junhan 发表于 2015-12-10 13:49
如果新买域名的话,付款就到这个页面了,先关闭,就能正常使用支付宝PP什么的付款了 ...

额,确实有个域名待付款,我去删掉试试去,谢谢啦
junhan 发表于 2015-12-10 13:49
如果新买域名的话,付款就到这个页面了,先关闭,就能正常使用支付宝PP什么的付款了 ...

可以直接付款购买,不能充值了,郁闷(╥﹏╥)
loc大白 发表于 2015-12-10 13:59
可以直接付款购买,不能充值了,郁闷(╥﹏╥)

推荐使用全球领先的域名服务商NameSilo专门为其大中华区战略合作伙伴hostloc论坛定制的域名注册、转入优惠码:MJJ
即刻尊享终身免费隐私保护并可以获得1刀的优惠,还在犹豫什么,赶紧拿起手边的鼠标买买买吧。
leo 发表于 2015-12-10 15:41
推荐使用全球领先的域名服务商NameSilo专门为其大中华区战略合作伙伴hostloc论坛定制的域名注册、转入优 ...

终身么               

必须终身免费隐私保护