全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hwl現在這麼不穩的原因

4月左右吧 剛開賣SL HK OVZ VPS時候
當時的英國老闆人非常好(貌似他做HWL也開了幾年了)
知道HK VPS基本都是中國人買 還特地搞了個QQ 進去了zjcp的群
而且這老闆感覺也是個MJJ 也喜歡買乾貨...
當時VPS做ss被發SPAM 老闆免費換IP / VPS被DDOS好幾次 照樣愉快的解鎖還換個IP...
我才不會說 HWL老闆還私下送我兩台洛杉磯的VPS呢(本來是一台洛杉磯一台芝加哥的 後來芝加哥的搬到洛杉磯去了。)
-------------然而 9月的時候 老闆把它賣掉了

後來出了KVM VPS 然後非常的不穩
然後工單有時候甚至一兩個禮拜都沒有人回
或者是你會遇到OVZ突然就啟動不起來 需要重裝系統才能開機之類的問題
恩 這一切都是新老闆的鍋。
新老闆把HWL糟蹋成這樣 其實第一批的HWL OVZ HK1不是很穩定
那台母雞的內存分配有點問題 後來老闆直接在QQ群說可以直接幫你轉到hk4去...
至少我就是半夜四點多我也找的到HWL老闆...

唉 現在這新老闆這德行 還是遠離HWL吧
屌丝挣不到钱也是急了
新老板唯一一件好事就是换上了新IP,地理位置在各IP库识别为HK
新老板到底是谁

新老板到底是谁
群号多少,我的kvm经常宕机,现在又宕机了,我要砍死hwl老板
empΤy 发表于 2015-12-4 11:10
群号多少,我的kvm经常宕机,现在又宕机了,我要砍死hwl老板

搭飞机去美国砍他?!
楼主故事很详细,也很精彩,赞赞赞!
垃圾就是垃圾,从一开始就没有想要好好做下去,都是赚一笔就闪,才不会管这笔钱是如何赚回来的
wu360463231 发表于 2015-12-4 02:28
新老板唯一一件好事就是换上了新IP,地理位置在各IP库识别为HK

现在是被华人买了吧,用自己的IP
另外IP库识别那都是慢慢来的
loveminds 发表于 2015-12-4 16:16
现在是被华人买了吧,用自己的IP
另外IP库识别那都是慢慢来的

嗯。9月份换的,那时候查是新IP,现在各IP库查都是HK了