全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

客户不允许公开 ip 哪个机房的 ?

客户不允许公开 ip

估计没人知道   的   
MJJ乱发贴。。。

机房什么时候开始用dynamic IP了?
我是人 发表于 2015-12-1 15:19
MJJ乱发贴。。。

你确定这个现在还属于动态 ip , 如果是我现在马上通知客户 以免上当 快   确定一下
我是人 发表于 2015-12-1 15:19
MJJ乱发贴。。。

能确定吗 给你发消息也不回 不能确定你说我乱发贴???
a1829 发表于 2015-12-1 15:36
能确定吗 给你发消息也不回 不能确定你说我乱发贴???

我又不是电信的人。。。

你要确定直接找他们问。
我是人 发表于 2015-12-1 15:42
我又不是电信的人。。。

你要确定直接找他们问。

不确定那你为什么刚才一上来就说是动态dynamic IP从哪看出来的?
a1829 发表于 2015-12-1 15:50
不确定那你为什么刚才一上来就说是动态dynamic IP从哪看出来的?

整个/16都是 broad.xw.sh.dynamic.163data.com.cn。

还有。。。那是个疑问句,不是陈述句。

我是人 发表于 2015-12-1 15:57
整个/16都是 broad.xw.sh.dynamic.163data.com.cn。

我就是问你这个broad.xw.sh.dynamic.163data.com.cn是从什么地方看到的 怎么确定当前这个段还是broad.xw.sh.dynamic.163data.com.cn的?
我是人 发表于 2015-12-1 15:57

如果你不想公布你的方法也没关系 可以说是官方渠道还是第三方渠道的?
a1829 发表于 2015-12-1 16:00
我就是问你这个broad.xw.sh.dynamic.163data.com.cn是从什么地方看到的 怎么确定当前这个段还是broad.xw. ...

从bgp.he.net找的。

如果不放心还可以前往ns-pda.online.sh.cn或ns-pdb.online.sh.cn直接nslookup。

至于前方的124.74.124.26,我没查到什么可靠的资料。