全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天中国频道(35互联)搞了一个很恶心的事情。

我有中国频道(35互联)的代理账号,以前注册域名一直在这里注册。
去年就逐步转移到别处了。

今天我用户一早给我打电话,说一个.cn域名解析到一个美国的页面上,写着域名过期请续费,然后转到广告页。

我登陆后台发现后台各种配置信息都是正确的。
DNS设置是
ns3.dns-diy.com
ns4.dns-diy.com

进域名解析后台看也是正确的。

但是ping 域名就是到了美国的一个地址。

随即我开始查这个事,WHOIS 域名之后,我惊讶的发现。
那个域名的NS服务器是
Name Server:cn1.onlinenic.net
Name Server:cn2.onlinenic.net

也就是说 一直以来 域名后台里面的信息居然是假的。。。。

然后我试图在我的域名管理后台修改NS服务器,惊讶的发现无法修改。
于是我打电话联系代理专员,他一直辩解说绝对不可能之类。

我十分恼火,打投诉电话,并发投诉邮件到 120 at 35.cn  还有 qc at 35.cn
几分钟后
收到电话
叫我把原来的NS 地址改成
ns12.dns-diy.com
ns13.dns-diy.com

我再次修改,发现仍然不能改
怒中

收到了回复的邮件
“已为您刷新此域名的DNS 状态,现已恢复正常。请您确认。谢谢!”

再查,发现改好了。

早就听说 35互联 就为个域名的事和 原来的onlinenic 闹的一米。
今天沦为受害者。
原来可以自己设置域名转出密码,现在必须书面邮寄证明材料才可以。

准备节后全面转移。

写下本次情况记录,让大家知道有这么回事。
恶心的35互联
新网的一个CN被hold了  联系新网还2-3个工作日
据说注册商为onlinenic改成35后,就再也无法改回去。而且也无法获取转移码。
赶紧跑路
国际域名续费的时候,如果之前用的是onlinenic的接口,会被强制转移到35
MD
哈哈。
哎~~~都是这样忽悠。可恶的35
35还上了创业板儿的

回复 9# 的帖子

创业版是随时都可以退出的,明显就是捞钱的地方。