全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Ramnode的怎么升级?

Ramnode的怎么升级??25%的优惠还可以用吗
我看了下我的VPS貌似128M的15刀年付不能升级,其他的可以,产品信息下有个升级按钮点击。
zhaorong65 发表于 2015-11-28 11:46
我看了下我的VPS貌似128M的15刀年付不能升级,其他的可以,产品信息下有个升级按钮点击。
...

这个看到了 我的是256m的,120G升级这里只有SSD的硬盘
都可以升,发tk问
誓誓 发表于 2015-11-28 11:50
这个看到了 我的是256m的,120G升级这里只有SSD的硬盘

我昨天中午 就给升级到了512M的CVZ ,共40.5$一年

升级后 那明年的费用怎么算??
誓誓 发表于 2015-11-28 11:50

哦哦,我没256的了,记得我账户的512就是之前256的升级的。。。
阳光淡蓝 发表于 2015-11-28 11:52
我昨天中午 就给升级到了512M的CVZ ,共40.5$一年

升级后 那明年的费用怎么算??  一共要40.5一年??
256MB CVZ => 512MB CVZ        $22.89 USD
Subtotal:        $22.89 USD
25.00% Discount:        $5.72 USD
Total Due Today:        $17.17 USD
开始好像是26刀多 加起来要43了?
阳光淡蓝 发表于 2015-11-28 11:52

$26.62 USD+$17.17 USD要 44刀一年了,512的硬盘是多少??