全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳逍遥

Delimiter Black Friday: Servers, Storage, Backup, VPS Resource Pools

funders 发表于 2015-11-27 15:51
要是这样的话  网络根本不如kimsufi啊

网络是很差,想上网代理放国内站的不合适,就是配置性价比高,适合挂机的!
恋花 发表于 2015-11-27 15:54
网络是很差,想上网代理放国内站的不合适,就是配置性价比高,适合挂机的! ...

100M吗?国外服务器从上面下载能跑满吗
funders 发表于 2015-11-27 15:56
100M吗?国外服务器从上面下载能跑满吗

很久前买的,早忘了,没认真测试过,应该没问题。
恋花 发表于 2015-11-27 16:08
很久前买的,早忘了,没认真测试过,应该没问题。

他家就是主机界里面的123system

垃圾的很  

应该人人远离
小米手机垃圾 发表于 2015-11-27 20:48
他家就是主机界里面的123system

垃圾的很  

确实是,我记得我那时候是硬盘坏了,换了还是坏的,一生气就扔了,不过这次的便宜,就赌赌吧,买便宜的东西就该承担风险,神马跑路丢数据装死人各种坑爹我都习惯了,不过我这次选的120g ssd,感觉ssd不容易坏.