全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 侏罗纪

z.com折腾win啊!!!

win有什么好的,为啥都用win?
shangpan 发表于 2015-11-23 22:38
wget http://kvm.im/Other/z_com_upiso.sh
sh z_com_upiso.sh upload

您好,遇到问题了,请问一下,这个Z跟conoha一样只能传三个镜像,我传了三个,之前两个是不能用的,请问一下怎么删除这两个镜像?
shangpan 发表于 2015-11-24 09:37
把镜象名字改短。我原来用长文件名也不行。镜象已PM。

同求镜像文件:-)
自行百度利用ConoHa VPS主机API接口自定义安装Windows系统过程
shangpan 发表于 2015-11-24 09:37
把镜象名字改短。我原来用长文件名也不行。镜象已PM。

求镜像文件
shangpan 发表于 2015-11-23 22:38
wget http://kvm.im/Other/z_com_upiso.sh
sh z_com_upiso.sh upload

大神。出问题了。第一个wget直接404错误了。能解决下吗
xiaomu 发表于 2015-12-1 23:21
大神。出问题了。第一个wget直接404错误了。能解决下吗

不好意思哈,现在好了,我把下载站从2欧搬走了,忘了最近传的两个文件了。谢谢提醒。
shangpan 发表于 2015-12-1 23:24
不好意思哈,现在好了,我把下载站从2欧搬走了,忘了最近传的两个文件了。谢谢提醒。 ...

没事没事。
又可以用了、多谢多谢!