全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xfspace

来球个正则表达式.

xfspace 发表于 2015-11-16 00:28
城里人,营养跟的上

再这样 不知道 跟不跟的上了 呵呵
a1829 发表于 2015-11-16 00:33
再这样 不知道 跟不跟的上了 呵呵

少撸点。
帮我改进下这个呗3([0-9]),00,提取不了点
31,00,39,00,32,00,.,31,00,36,00,38,00,.,31,00,33,00,37,00,.,31,00,00,00,00,00
xfspace 发表于 2015-11-16 00:39
少撸点。
帮我改进下这个呗3([0-9]),00,提取不了点
31,00,39,00,32,00,.,31,00,36,00,38,00,.,31,00,33, ...

1. 2e,00,
复制代码
替换成点的话不应该出现
  1. .,
复制代码

你可能少了后面那个,

我用的EditPlus和php测试过
  1. 31,00,39,00,32,00,2e,00,31,00,36,00,38,00,2e,00,31,00,33,00,37,00,2e,00,31,00,00,00,00,00
复制代码

纯文本替换
  1. 2e,00,
复制代码
后变成
  1. 31,00,39,00,32,00,.31,00,36,00,38,00,.31,00,33,00,37,00,.31,00,00,00,00,00
复制代码

正则表达式替换
  1. 3([0-9]),00,
复制代码
为$1(preg_replace("/3([0-9]),00,/", "$1", $input);)就变成了
  1. 192.168.137.100,00,00,00
复制代码
,后面是填充长度的00,00,00,00(四组,两位)
SKIDROW 发表于 2015-11-16 10:04
替换成点的话不应该出现
你可能少了后面那个,

谢谢~
SKIDROW 发表于 2015-11-16 10:04
替换成点的话不应该出现
你可能少了后面那个,

想到个方法,吧00,填充干掉。*在正则表达式是不是代表循环多次?
  1. $d = preg_replace("/00,*/", " ", $c);
  2. echo $d;
复制代码