全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有玩小叶紫檀的吗?

关闭 [复制链接]
我同学在许昌瑞贝卡假发工作,负责外贸这块,派到印度那边有业务,看到国内小叶紫檀需求量不小,就在印度那边整了个作坊,收小叶紫檀原料,加工完之后捎回国内卖,每次都是找人带回来十几二十串,因为印度那边小叶紫檀不让出口了,查的严,前两天双11,带回来的货卖的还剩一小部分,我也是帮他找找销路啊,大家有感兴趣的可以联系我。

价格有便宜的200来块钱的,也有贵的上千的,跟品质有关,货是肯定保证是真品小叶紫檀,国内的小叶紫檀大部分都是假的

我有一串盘了8个月了,上图大家了解了解。

刚入手的时候的照片
1.jpg (985.87 KB, 下载次数: 0) 2.jpg (913.01 KB, 下载次数: 0) 3.jpg (906.24 KB, 下载次数: 0)

这是盘了2个月之后的照片
4.jpg (942.98 KB, 下载次数: 0) 5.jpg (139.17 KB, 下载次数: 0) 6.jpg (139.79 KB, 下载次数: 0)

下面是盘了8个月的照片
7.jpg (715.66 KB, 下载次数: 0) 8.jpg (1.02 MB, 下载次数: 0)

大家不买也无所谓,只是帮朋友宣传一下,存货不多,这批处理完就准备从印度那边把一些高档的货发回来了,优惠多多哦
版主慢点移哈。。。无手部挂件的抓紧啦,除了手表还可以整一串小叶紫檀提升一下逼格
这一般年纪大的人才会带把
月痕 发表于 2015-11-14 20:56
这一般年纪大的人才会带把

还好吧。楼主今年28,职业是外科医生,哈哈
买不买无所谓,楼主主要是想秀一下盘玩8个月的成果

这个108的是我前些日子入的一串海柳
老乡啊,我郑州的
其实我觉得价格低廉的虎眼石更好看,逼格更高啊。

自己买散件做一颗 5mm 的也才 2 块。
玩不起这种高逼格的东西~
已经有包浆了呀,不错