全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 手里有2个绝版的2美元DS主机,有人收吗?

手里有2个绝版的2美元DS主机,有人收吗?

1GE[$]@{7{@@31I`3K]IH41.png (8.89 KB, 下载次数: 0) SB9E${9{]@7JXK@C3``6EFN.png (8.67 KB, 下载次数: 0)

有愿意的话,带价PM吧,另外邮箱不能转让,所以,可以给你账号去申请改账号,或者我建立相关的转发规则,有邮件到达我会及时转到你的邮箱里去。

声音,不是骗子哈。附购买记录

@0{LZH]1KA4CGQOW5(X4{46.png (20.1 KB, 下载次数: 0) ]]BUG6)0KO9P6GXLCHCFI.png (22.45 KB, 下载次数: 0)
我去居然还挂着ds 和burst、。。。。。我去。。。
我去,超值啊,我勒个去。可是没钱剁手了
directspace?算下来一年24$看起来不如那些15刀768M一年或两年的,而且据说有偷偷限制带宽现在不知道怎么样
当然你这月付的可能没这些情况
我用了几年ds都不打算续费了,现在可选的太多。
我去,超值啊,我勒个去。可是没钱剁手了
ds2刀? 两年前扔了两个,太垃圾
我也有 SSD 硬盘的 40G
以前确实是个宝,现在,几乎没有任何性价比