全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

namecheap 现在是快转了么

从namecheap转到rebel的,点了邮件确认后隔天就全部转移成功到rebel了,

我记得之前转移到namesilo,是要等5天的,不知道是namecheap改了,还是对不同的注册商速度不一样呢.
他们家木有快转这项技能吧……
气味 发表于 2015-11-5 13:42
他们家木有快转这项技能吧……

论坛神仙 厉害

是的,之前转namesilo,转22都是要等数天的(点了邮件的accept后),就是这次转rebel,是不需要等的,所以不知道是不是他们系统自己改了,默认快转,因为9月还是10月他们系统面板也大更新了
为什么你们都那么快,我NC转出的还在Transfer has been initiated at registry
确认转入后,几个小时后收到nc邮件问是否转入,点击确认然后就转入成功了
以前不是 秒赚呀   现在不知道了   
NC 是秒转的。  NS 不是 需要等 5 天
nc一般秒转,,,不过有时候注册商不同也会有时间区别,,我记着上转到阿里时花了一周多。。
rpsoft 发表于 2015-11-5 14:37
nc一般秒转,,,不过有时候注册商不同也会有时间区别,,我记着上转到阿里时花了一周多。。 ...

之前 namecheap转 namesilo一直是等5、6天时间到才成功,看来他们跟不同注册商直接,转移速度是有区别
事实上。现在可以秒转了。之前安全原因关闭了秒转接口