全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 腾讯云学生认证!需要的联系QQ:2095291602

关闭 [复制链接]

不卖了!挂淘宝去~管理删帖吧!怪不得群里的基友说Loc上全是嘴强王者,我算是见识了!穷逼事多不是没有道理的!

我再重申一次,我是跟学生合作!是经过学生同意并且分成的!所以我并没有倒卖个人信息!管理员请明察!

我这跟你们当初卖Do的学生优惠有什么分别?有必要搞的正义感爆棚?提供给有需要的人,有需求就有市场,有什么问题?

我再重申一次,我是跟学生合作!是经过学生同意并且分成的!所以我并没有倒卖个人信息!管理员请明察!

学生认证有什么好处?
太贵了,两折来一个
linhai 发表于 2015-10-31 11:40
学生认证有什么好处?

每月送64的代金券,连续送4年。如果你买最低配的话,等于12块可以用1年的1M 1G 1核心 50G硬盘 1个IP的windows VPS。
贵的一倍滴
太贵了,骨折来一个
你卖的人做了点什么不该做的,那不是毁了人家学生么。你和学生讲清楚这点风险了么?
腾讯不仅做vps,还做银行和征信,还是政府监控的主要执行者,这就是和DO,github的区别…
爱国者捣蛋 发表于 2015-10-31 11:52
你卖的人做了点什么不该做的,那不是毁了人家学生么。你和学生讲清楚这点风险了么?
腾讯不仅做vps,还做银 ...

很简单的道理,你在淘宝买个阿里云的帐号,你做了违法的事情,会追究代理商?另外,请问下国内需要北岸的大环境下,你还能做出什么不该做的事情来?
QQ管家 发表于 2015-10-31 12:01
很简单的道理,你在淘宝买个阿里云的帐号,你做了违法的事情,会追究代理商?另外,请问下国内需要北岸的 ...

学生——身份验证者
你——代理商
当然不会追究你,有事直接精准定位那个学生
至于帮别人代北岸被喝茶的例子,你自己搜搜论坛,多得是…
如果学生在知晓风险的情况下,仍然愿意出售,这就是皆大欢喜的事情
如果你没有告知,那就……