全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 帮忙看看VPS的选择

现在用的XEN256小鸡同样的价钱(月付70-80)能买到OPVZ 1G甚至以上,而且空间大小&带宽基本是2倍
都说OPVZ的超售问题,是不是再超售1G也能用的比256多吧?
那么选择哪一种合算呢?
OPENVZ
一边买一个,
你自己亲试一下。
看你做什么用.

我已实测过...
DS的1G我用过,在安装软件等折腾的时候很慢.很慢.....但是如果你站已做好了,网站访问引响MS不大.
我用来折腾的,所以我宁愿选256的XEN,

对于OPENVZ的超售,瓶颈不仅在内存上,IO也有很大关系的..

另外,1G的XEN我也有..那个用起来之个爽啊.....
http://hvm.isfate.com/p.php
http://hvm1.isfate.com
全美国的网络都在抽,但德国的忽然神速...

256的XEN, io估计也很杯具
倒是不怎么读盘的,自己小博客+也许弄俩垃圾站+给同学上网代理+熟悉linux
看来OPVZ的好了
原帖由 chairuosen 于 2010-9-24 21:05 发表
倒是不怎么读盘的,自己小博客+也许弄俩垃圾站+给同学上网代理+熟悉linux
看来OPVZ的好了

那就是OPENVZ了尽量地便宜为妙

回复 7# 的帖子

还有一个问题哈。。。。性能跟空余内存有没有联系?
一个程序占200M,总内存256的和1G的有区别么
原帖由 chairuosen 于 2010-9-24 21:09 发表
还有一个问题哈。。。。性能跟空余内存有没有联系?
一个程序占200M,总内存256的和1G的有区别么

个人认为没区别...
你用不完的,是浪费掉的,所以OPENVZ才有得超售