全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Xin Server Network 香港高性能VPS $8.5起

心服网络 https://server.xin 正式上线啦!高性能大网口大流量小鸡仅$8.5起!

本司提供基于Softlayer亚太地区的服务器和虚拟主机服务 。
目标人群:做站首选,对稳定和性能有要求的人群。
性价比:如果只是个人上网代理看东西,有很多更加低廉的服务商可以满足你的要求。如果你希望你的网站能有稳定的环境和处理能力,又或是对影音图像有高质量的要求,我认为这里将是你绝佳的选择。

特色:
  • 母鸡采用双路E5-2650V3(Passmak 21100分) 20核40线程,DDR4内存,高端RAID卡组成的RAID10 SSD阵列。与战斗力5的渣渣说再见。
  • 2Gbps独享网口!!,配合20M免费锐速有奇效。从此不再和几百只鸡共享一条G口。
  • KVM架构,资源独享,稳定性强,已备WIN Linux随你换。
  • 免费赠送Comode SSL,随时发工单找我要。
  • 48小时无理由退款,给客户试错的机会,退款条件请参见网站。支持支付宝和Paypal付款。

欢迎各大AFF联系,AFF为10%,50刀提款。

详情请进入官网 https://server.xin

不是原装 请问原装ip有何特效?
Saker 该用户已被删除
Saker 发表于 2015-10-23 23:55
好叼啊,求优惠码

版主大大 有loc专用优惠码 LOCP10
页面没有汉化,消息确是中文,要不就弄全英文吧
小七 发表于 2015-10-24 10:17
页面没有汉化,消息确是中文,要不就弄全英文吧

同时考虑中外客户很难弄 whm对这块多语言只有菜单支持