全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

2欧的附带100G备份空间 谁用过??

后台的FTP  死活连不上  改了FTP密码也还是连不上  

难道姿势不对麽??

过来请教一下
一直在用了,你把信息发过来,我看连的不上
一直在用。 用作 二次备份。 主要 备份 两欧上的 备份。

连不上 错误提示是什么??

如果是用 面板 需要连接方式。  

之前用 amh 就是连不上。 好像要换成 被动连接。 太久忘了。
一直在用,用作其他VPS的备份。
整了一个自动打包上传FTP的SH代码
有个ACL设置,你选中了,2欧之外的IP都连不上去的
funders 发表于 2015-10-19 14:02
有个ACL设置,你选中了,2欧之外的IP都连不上去的

刚刚关了   原始是这个ACL的问题
那个备份空间是和2欧用的同块硬盘么?硬盘坏了一起报销了吗?还是不同的?
rongdede 发表于 2015-10-19 14:23
那个备份空间是和2欧用的同块硬盘么?硬盘坏了一起报销了吗?还是不同的? ...

是不同的    那给你这个备份空间不是脱裤子放屁麽  
两欧服务器IP地址段谁能PM我个,我看看我这里是什么路由。
贱人就是矫情 发表于 2015-10-19 16:29
两欧服务器IP地址段谁能PM我个,我看看我这里是什么路由。

ping.online.net