全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] HWL的噁心---莫名其妙就offline然後要重裝系統才能開機!

VPS莫名其妙就offline 無法開機了
這情況已經發生不只一次 而且前後IP都還是能ping通的 就我的不能用

於是我又跟之前一樣重裝系統

VPS就奇蹟的Online了...

這情況在我這至少發生了三次
第一次是之前搬家換母雞的時候 所有人的VPS都轉移好能用了 就我的開機不了
第二次和這次第三次都一樣都是無預警就發生這種情況...

來看看LOG

而老闆是完全不理人的..一如往常的關閉ticket
由粉轉黑...

莫名其妙就整個掛掉三次了 也不是母雞出問題...
完全不想解決
就是超的 把你挤下去了 你想上车就得从新买票 我相信你上来的时候 另一个人被挤下去了
感觉HWL应该是这些廉价香港sl里最差的一个……11刀的KVM遇到两次自动重启,随便执行个程序cpu都能蹦到很高。。线路丢包比HOSTUS高很多。。总结:超的太狠。不准备续费了
天空的圣域 发表于 2015-10-17 17:46
就是超的 把你挤下去了 你想上车就得从新买票 我相信你上来的时候 另一个人被挤下去了 ...

卧槽,怎么描述得如此形象。。。
zhaorong65 发表于 2015-10-17 19:10
卧槽,怎么描述得如此形象。。。

好基友一辈子
3个H,这家是最多人抢的吧
反正便宜隨便折騰啦。想妥妥的還是用土豪級的CT CLOUD or RackSpace 吧。
天空的圣域 发表于 2015-10-17 17:46
就是超的 把你挤下去了 你想上车就得从新买票 我相信你上来的时候 另一个人被挤下去了 ...

明知到会有这样的结果,一票人还一直挤上去。。。

这就是所谓的自虐狂么?

我是人 发表于 2015-10-17 19:59
明知到会有这样的结果,一票人还一直挤上去。。。

这就是所谓的自虐狂么?

被咩咩看穿了。
正所谓便宜没好货,总是有人不信