全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a644326772

你们就是喜欢人云亦云

fengpioaxue 发表于 2015-10-1 15:39
反正我就记得你要买我创于云,还要让我便宜卖给你并且我先push给你。 我卖了这么多,没遇见你这种。
...

建议翻看聊天记录 如果你还是这么说我可以贴出来
占楼, 最讨厌骗子了, 究竟你是骗子还是他是骗子
咱们继续看下去
后排拿好瓜子爆米花等待看戏中
http://www.hostloc.com/thread-290717-1-1.html  他已经更新证据了
说实话,卖出去的商品,出了问题后没有积极和客户沟通处理,而是采取拉黑的操作,是个人都会怀疑你
我搬起小板凳,继续关注事态发展
yjsx86 发表于 2015-10-1 15:52
说实话,卖出去的商品,出了问题后没有积极和客户沟通处理,而是采取拉黑的操作,是个人都会怀疑你 ...

擦   商品是online的吧 难道说我卖个东西要负责一辈子 那好 你去** 然后过几天鸡死了 是不是你要赔 不赔是不是你骗人 人家鸡头就能公布你信息
a644326772 发表于 2015-10-1 16:43
擦   商品是online的吧 难道说我卖个东西要负责一辈子 那好 你去** 然后过几天鸡死了 是不是你要赔 不赔 ...

有种到人帖子下对峙,别TM躲在这装死,最讨厌人家把证据都摆出来,还TM躲起来不吭声的骗子……人家都在群里社工你呢……
funders 发表于 2015-10-1 16:56
有种到人帖子下对峙,别TM躲在这装死,最讨厌人家把证据都摆出来,还TM躲起来不吭声的骗子……人家都在群 ...

你看到的什么是证据 无非几个聊天记录 难道个人信息是证据么 你还真逗
a644326772 发表于 2015-10-1 17:05
你看到的什么是证据 无非几个聊天记录 难道个人信息是证据么 你还真逗

送你2个字咯 sb