全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vps188

买2欧被骗子张大伟,QQ 56751993,论坛ID a644326772

let 发表于 2015-10-1 15:02
想知道你改邮箱了吗?这样怎么找回的 详细说明下也给大伙提个醒

我改邮箱了,改电话了,改绑定支付卡了。

估计是他的那个500G的2欧吧?
这个人前段日子想买我的创于云,一上来就让我先push,看语气还是初中生的样子。我直接没搭理他。
补充下: 1292.org, 应该也是他的站
交易需要谨慎~~~
let 发表于 2015-10-1 15:02
想知道你改邮箱了吗?这样怎么找回的 详细说明下也给大伙提个醒

改邮箱没用吧,Online的用户名和姓名改不了

直接向官方提交信用卡信息或者身份证明,应该是可以找回账号的
t9913085 发表于 2015-10-1 15:14
改邮箱没用吧,Online的用户名和姓名改不了

直接向官方提交信用卡信息或者身份证明,应该是可以找回账号 ...

恩 但是改成自己的信用卡后使用几个月就有流水账单了,这样应该也可以用这个账单向服务商申诉
LZ贴出聊天记录 强烈建议管理人员ban了那些无诚信渣渣的ID,并公布他经常登录论坛的IP地址!
证据好像贴出来了

LZ贴出聊天记录 强烈建议管理人员ban了那些无诚信渣渣的ID,并公布他经常登录论坛的IP地址!
不是吧,这么没节操。