全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

jasmi专员请进,VPS无法访问已差不多24小时

jasmi你好!
昨晚已提交了服务单#435798,是你们的技术不懂还是理解错?到现我的PVS还是不能访问?现在也没人处理,如技术不懂处理,请帮备份E盘给我。谢谢!
jasmi你好!
我是国内的IDC,一直以来很支持photonvps,现我的用户已提出要求退款了。请快点帮我处理好,现处理问题这么慢真是有点失望。。
原帖由 wske 于 2010-9-22 19:24 发表
这里不提供实时技术支持服务
发你的完整ticket给大家看看吧

呵呵!刚看到他们已处理好,可以登录VPS了,ticket就不发给大家看了,可惜我原来VPS的中文界面变成英文了,现过中秋没时间,晚点再ticket他们。。。
可惜我原来VPS的中文界面变成英文了

这个你可以在官网浏览的时候自主选的吧?
原帖由 hohocn 于 2010-9-23 00:54 发表
可惜我原来VPS的中文界面变成英文了

这个你可以在官网浏览的时候自主选的吧?

呵呵!原是中文界面的,现能登录VPS访问网站就行了,自己有时间也可重新安装中文界面,方便管理。谢谢关心!
所以你自己裝了中文補丁吧
技術也可以幫你裝
原帖由 PhotonVPS-Jasmi 于 2010-9-23 14:15 发表
所以你自己裝了中文補丁吧
技術也可以幫你裝

以后希望你们的技术处理问题要快点,这次差一点我的用户要跑了。中文界面自己如有时间就安装,如没时间再ticket你们帮忙,先谢了。