全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 收到buyvm一封邮件

看来buyvm要做大了,还要搞reseller。

大体意思很简单,就是你要是用多个帐户买了多个vps的话,可以合并到一个账户里面,而且solus可以用同一个账户登录管理多台vps。想这样弄的话,给他们客服发邮件。就这样。剩下的部分说的是reseller了。而且貌似他们要开始reseller计划了。

一旦reseller计划开始,估计会有更多的国人涌入。。。

你好,小朋友
我一直在对WHMCS功能模块进行修改,让他更好的发挥作用,来让你们更好的收益

以前呢,每个这个什么玩意的是要有一个新ProductID(vmuser ####).帐户来创建的,虽然这样的好处是我们可以很好的区它们,但是有一点他们会体会到这个用户名太难记了,fuck。现在我改了,所有的新VPS将根据每个客户注册一个帐户,使用相同的用户名您http://my.frantech.ca使用(您的电子邮件地址)。这样的话vps将使用单一的客户端,让您更好的控制这些账户。

下面的太长了  不翻译了
就是大概意思说 它们改了 方式了 ,貌似你可以通过一个账户来管理其他的账户  

啊懂啊   小朋友
frantech.ca 模板不错,楼主能分享一下吗?

回复 5# 的帖子

那个不是楼主开的