全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hacksb

[Windows VPS] 求集成VirtIO驱动Windows系统的英文版本

你把语言首选项设置成英文,可以的话把中文语言包删了,和英文原版有什么区别。。。
Yancheng 发表于 2015-8-25 17:42
http://hjc.im/zhi-chi-virtiode-windows-server-2008-r22012-r2-iso/
裡面有onedrive下載點,都英文的
win  ...

你这个是有带了virtIO驱动了的吗?
Yancheng 发表于 2015-8-25 17:42
http://hjc.im/zhi-chi-virtiode-windows-server-2008-r22012-r2-iso/
裡面有onedrive下載點,都英文的
win  ...

你的英文03系统我挂进去了,但是开机的时候老是自动跳到iPXE,怎么破?
hacksb 发表于 2015-8-26 09:46
你的英文03系统我挂进去了,但是开机的时候老是自动跳到iPXE,怎么破?

都是帶驅動的

我用proxmox KVM虛擬機裝2003沒問題
2008和2012裝在vultr上也沒問題,檔案較大掛載等比較久

iPXE?
難道你BIOS沒選光碟啟動,選網卡?
還是你用vultr掛載ISO?若是,那要等一會。
Yancheng 发表于 2015-8-26 16:02
都是帶驅動的

我用proxmox KVM虛擬機裝2003沒問題

能否把您的Q私信给我一下。