全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sunyan

[翻译] Hostus购买后多久开通?

爱国者捣蛋 发表于 2015-8-18 10:15
你看看sl的机器什么价,ip啥价
一台母鸡不卖个1000台回不了本

softlayer价格水分应该很大的,我看有reseller卖达拉斯机房100TB流量的机器才200多刀,官方100M无限要加3000刀。而且我看softlayer有IP transit服务,会不会是他放在别处的机器自己接的softlayer的网络
leo 发表于 2015-8-18 11:16
他家老板貌似有特殊渠道低价拿货,在LET上被逼问,他没有正面回答,这也是香港SL机房,我只选择HostUS的原 ...

你一直力挺

我用着确实很好啊,我只是把自己知道的和自己的感受分享出来而已,大家都不是傻子,会有自己的判断,而且用着不爽可以退款的,又不像某些商家TOS规定不可以退款
3天退款保证,3天后就不行了
cquyf 发表于 2015-8-18 12:42
http://www.hostus.cn/vps-status/

这是你的网站吗?用的什么程序?
hostus晚上的网速是几家中最好的 估计我的母鸡还没超售