全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛账号被盗,邀请了别人注册,请帮忙将新注册的人删除

今天登录,显示上次登录地点是江苏,但我并没去过江苏,也没使用过江苏的代理:

然后看到“我”邀请了两个人注册:

这两个通过“我”邀请注册的人是:
http://www.hostloc.com/space-uid-23096.html
http://www.hostloc.com/space-uid-23094.html

但我其实并没有邀请过这两个人,也没有兑换过任何邀请码。

想请管理员能否对这两个人作出处理,删除他们的账号或者永久禁言或者屏蔽或者怎么的。
谢谢。
太恶心了吧,不能找回积分?
lzhtony 发表于 2015-8-14 12:41
太恶心了吧,不能找回积分?

积分是身外物,我现在只想管理员能不能删除这两个新注册的账号
估计是盗了你去淘宝上卖了...
23094来自日本Conoha,已经有发帖子和回复。。。
23096来自新加坡Leaseweb。

这不用屏蔽删号吧?如果出问题直接在这里回帖,管理会处理的。
我是人 发表于 2015-8-14 16:31
23094来自日本Conoha,已经有发帖子和回复。。。
23096来自新加坡Leaseweb。

OK
有可能是卖到淘宝了。。。。