全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐一台3000左右的工作笔记本电脑(主要是给客服使用)

求推荐一台3000左右的工作笔记本电脑(主要是给客服使用)
应该会打开许多网页,和挂满QQ,然后和客户聊天而已。。
最多加上一个编辑文本。。

目前已经败了两台第一台宏基感觉不尽如意,宏基的E5-471G-58JM 换成WIN7 之后,客服说会卡。。(京东2999)
晚上又去败了一台戴尔Inspiron 灵越 14 5000(INS14UD-1328W) 目前正在重装WIN7系统中。。。(本地电脑城3290元送个破鼠标和电脑包)

然后刚刚又招到一个客服,又需要买一台,我竟恍然大悟,我真tm傻逼,LOC这么多大老板肯定知道用哪个好,干嘛自己去剁手测试。。。
妈蛋,现在戴尔这台PE重装GHOST的WIN7 黑屏出现一个小斜杠 闪啊闪啊闪的就是不进入系统 怎么破。。

宏碁 E1-432G 2G独显/4G内存/500G硬盘,仅2K 用着挺好。  发表于 2015-8-6 11:17
sotan 发表于 2015-8-5 23:49
妈蛋,现在戴尔这台PE重装GHOST的WIN7 黑屏出现一个小斜杠 闪啊闪啊闪的就是不进入系统 怎么破。。 ...

1、系统盘硬盘换ssd
2、软件别装乱七八糟的,上绿色绿化软件

做到这2点,以上配置的机器都不应该卡
sotan 发表于 2015-8-5 23:49
妈蛋,现在戴尔这台PE重装GHOST的WIN7 黑屏出现一个小斜杠 闪啊闪啊闪的就是不进入系统 怎么破。。 ...

已经还原好镜像了?
600元 的电脑(还可以玩LOL,cf)运行WIN7都没有问题 ,刚上了SSD硬盘装win10呢
首先  80%是自己设置的问题  剩下的才是配置问题
比如办公而已,非常不值得推荐的,但价格廉价的:得峰/deffad A3+SSD大概不到1000块吧
华硕R557LP好像是15 I3的,R454LD 14的I5也均在3000元左右性价比还算是不错的
戴尔灵越的I5系列的也在3000多

妈蛋  win10都装完了.....
Captain 发表于 2015-8-5 23:58
已经还原好镜像了?

可能启动项没改 我从U盘PE 进去 点本地硬盘启动,已经可以了,现在在自动安装驱动软件。

那有什么推荐的吗? 上SSD 又得花点钱 为了大局着想。。不换  票子少啊
对了 记得新来的联想G50系列都是I7了
bxl 发表于 2015-8-6 00:03
600元 的电脑(还可以玩LOL,cf)运行WIN7都没有问题 ,刚上了SSD硬盘装win10呢
首先  80%是自己设置的问题 ...

大哥 你确定是600元的电脑 可以完LOL吗。。
为什么一定要笔记本? 3000以内随便配一套台式机秒杀笔记本
Cokid 发表于 2015-8-6 00:11
为什么一定要笔记本? 3000以内随便配一套台式机秒杀笔记本

台式机多占地方,要知道 现在楼价不便宜