全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

whmcs 6.0 升级必读

鬼才会知道为什么数据库升级后全部变成了latin1_swedish_ci

目前的解决办法
1:恢复数据到备份结果;
2:升级前修改数据库编码到latin1_swedish_ci
3:升级后修改数据库编码到utf8_unicode_ci
你升级了? 貌似已经恢复备份 升级后中文乱码~
信仰 发表于 2015-7-13 17:21
你升级了? 貌似已经恢复备份 升级后中文乱码~

升级前修改数据库编码到latin1_swedish_ci  先手动修改了。
秦海传媒 发表于 2015-7-13 17:48
升级前修改数据库编码到latin1_swedish_ci  先手动修改了。

这个方法已经试了还是没效果的 你是已经是6.0?
信仰 发表于 2015-7-14 13:15

你升级的SQL语句贴出来看看  字段是不是也升级了。 还是只升级的表和库。

只是表跟数据库... 什么都不改也升级过 你确认下 用客户帐号登录 我的域名里面里正常吗 不会打开空白?  发表于 2015-7-14 22:02
信仰 发表于 2015-7-14 13:15

嗯   我有2个  其中一个没备份就直接升级的  另外一个我改了clients表和product表测试了下  可行