全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真的,在言论的操纵下,我们只能。。。。。

我没有删除账号,然而这已不重要了

我倒是学会了很多

在巨大的言论压力下,没人能够如何,只有忍,而当今社会,又有多少人被言论相逼

试想一下,你如果是我,你会怎么样,还好,我已经无惧

其实也没想到,做人能做到他那样,也是极品了

在这感谢大哥对我的相信@伟大领袖DNA

网站就在那里,各位君随意,但是无论如何,我都是坚持我的立场,做了自然会承认

你们真的用过搜云,真的确定我随意公布?

不仅是我,搜云也会坚决否认自己完全没有的事情

谢谢支持我的朋友们,这里毕竟不是我的圈子
散了散了。回去想想那些该改密码了
现在的问题不是你删没删 ID 的问题,是你随意公布密码的问题
eatdao 发表于 2015-5-24 21:10
现在的问题不是你删没删 ID 的问题,是你随意公布密码的问题

无心再说,我们不是一个层面的人
Saker 该用户已被删除
acn 发表于 2015-5-24 21:11
无心再说,我们不是一个层面的人

现在是你在网站公布了我的个人信息。说实在现在D你的不是我,而是你在这网站太高调了。这里有个规矩就是不能绝对不能在这放网站,除非是不重要的。这里高手太多了。
mrcc 发表于 2015-5-24 21:12
本身随意公布就是人品不行还来谈论言论

你怎么知道我是随意公布的,难道你真的用过搜云吗?