全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] Delimiter 特价机安装windows

终于上架了。我准备装个windows server玩玩,结果卡死在Requested DHCP lease。怎么破?
已经提交工单了。
ps,谁知道他们家的license fee咋整?有么?我自带dreamspark的license行不?
如果本来是linux,  需要先擦除硬盘,然后再安装windows.

取消你现在的安装.

然后选择安装第一个 BIOS MATA******.   擦除硬盘.

擦除完成之后, 再选择安装windows.

不过装windows巨慢.  等几个小时再看吧.

装好windows之后, 也不一定能登陆, 因为 administrator的密码无法初始化.

要看运气.

最好直接发ticket 要kvm. 通过kvm安装.

Ovz 发表于 2015-5-11 22:00
如果本来是linux,  需要先擦除硬盘,然后再安装windows.

取消你现在的安装.

自带KVM的啊

取消你现在的安装.

没找到有bios mata诶。
默认的ilo啥的,能代替kvm么?

取消你现在的安装.

你说的这是 Dacentec 吧。。。

Delimiter 自带 iLO2 的,可以用自己的 License
hotsnow 发表于 2015-5-11 22:34
你说的这是 Dacentec 吧。。。

Delimiter 自带 iLO2 的,可以用自己的 License

恩,   看错了.....................
当初我也是卡在这一步,这一步要很久,我等了4个小时才好。因为实在不会用IPMI
他们不销售license,都是要自己提供。我是dreamspark。
直接装2008评估版不就得了
xiaozhizhu1997 发表于 2015-5-11 23:03
当初我也是卡在这一步,这一步要很久,我等了4个小时才好。因为实在不会用IPMI
他们不销售license,都是要 ...

直接等4小时就OK?那我放过夜后再看。