全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzr

为啥都喜欢苹果或者喜欢ios呢。

zj6037 发表于 2015-5-3 14:26
我只说明一点,你把flash焊下来,放的别的手机上不会出任何资料,苹果的硬件都是相互加密的,换就得都换 ...

表示赞同,呵呵  不过几千的安卓用不了半年一个各种卡!
zj6037 发表于 2015-5-3 14:26
我只说明一点,你把flash焊下来,放的别的手机上不会出任何资料,苹果的硬件都是相互加密的,换就得都换 ...

确实听朋友说过。。。苹果硬件相互加密。。。。但。。。。

算了。。。改天有机会了收几个坏苹果试试吧。。。
用了几年苹果,今天开始换note4了。老婆也是几年果粉,打算出手samsung S6了。
哎呀 发表于 2015-5-2 20:47
中国直到今年苹果销量才超过美国,成为苹果手机消费第一地区,不要想当然 ...

你不信你出来看看
一直安卓的人过路
Jieqi.me 发表于 2015-5-3 15:24
用了几年苹果,今天开始换note4了。老婆也是几年果粉,打算出手samsung S6了。 ...

还是不要换三星的  我很多朋友哭晕在厕所
互联世界 发表于 2015-5-3 21:59
还是不要换三星的  我很多朋友哭晕在厕所

samsung note4 + android 5.0.1 感觉非常好用。用了半年了。

之前从iphone3用到iphone6,对iphone已经无爱了。bug越来越多。

用过苹果,真的不想再用安卓,那设计太人性化了,用的舒心省心